Blog

キーワード 英語発音 英語会話 シラブル 音節 英語 TOEIC TOEFL 機関銃英語 上川一秋

ブログの人気投票にもご協力を。以下をぽちっとお願いします。
人気ブログ投票にぽちっとお願いします。

英語喉企画 Eigonodo Event キムさんと英語会話 来週の金曜日(3月31日)日本時間夜10時

Tweet来週の金曜日(3月31日)日本時間夜10時から40分、フィリピンのキムさん(ワンオクファン)と英語で懇談会。テーマは音楽。キムさんが、英語でリードしてくださります。Hello, Kim will be hosting a conversation group in English on March 31st Friday, 10PM Japan time (9PM Philippines time; 9AM US East Coast). There is no charge for participation.参加は無料です。 The topic will be “music.”  Please be ready to share your interest in music.  You are welcome to join just to listen too. テーマは音楽について。音楽について英語で話しましょう。もちろん、聞くだけの参加もOKです。 Kim is […]