私のBLOGのほうでは、どうしても、私 VS 実践者の皆さん、、、という形式で会話がすすみがちですが、英語喉実践者の皆さんのあいだのツナガリというのも大切かもしれません。
先日、ある実践者さん(黒帯レベル)から、年賀状をいただいたときに、もう一人の実践者さん(同じく黒帯レベル)と会いまして、「喉つながり」が面白いというコメントをいただいたのです。この喉つながり、、、という言葉がよいと思ったので、このフォーラムの名前を喉つながりとしました。
喉実践者の交流、それからYOUTUBEなどを指定してのディクテーション、、、などが企画です。
どうしても、自己責任が生じますので、責任のもとに投稿などお願いします。
ただ、使い方がまだよく分からないので、もしかしたら企画倒れになるかもしれません。その際は、ごめんなさい。とりあえず試験的にスタートします。
*このフォーラムは、荒らし専用フィルターによって守られております。荒らしはゴミ箱に直行ですよ。*